(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Матрас Мытищи

   Для удобства приобретения матрас Мытищи, команда нашего интернет мазина и мебельного салона, давно работает в ближнем регионе обслуживания клиентов: матрас Мытищи, матрас Королёв. Купить матрас Мытищи можно несколькими способами, даже не выходя из дома. Специалисты мебельного рынка всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы и произвести бесплатную консультацию всеми доступными комуникационными способами.                                                                 

   При необходимости вызова специалиста на дом, наша компания организует такую услугу. Это требуется, в большенстве случаев, какую спальную систему, ему лучше применить в своём помещении.    Всегда готовы помочь разобраться во всём многообразии моделей матрасов.       

Скидка на мебель Орматек для новосёлов!

   Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что с 1 октября 2014 по 31 мая 2015 года действует акция "Скидка 20% ( на общий заказ)при заказе от 40 тыс. для новоселов". Скидки по разным акциям не суммируются. 

    А) Для получения скидки необходим ПОЛНЫЙ комплект документов: 

    1. Документы на недвижимость - копия свидетельства государственной регистрации права собственности на жилое помещение/земельного участка; или - копия договора купли-продажи жилого помещения с актом приема передачи жилого помещения/земельного участка; или - копия договора об участии в долевом строительстве с актом приема-передачи жилого помещения для проведения ремонтных работ; При отсутствии свидетельства, к договору купли-продажи необходим акт приемки-передачи! Просто по акту приемки-передачи или просто по договору скидка не предоставляется 

    2. Скан паспорта клиента (обязательно!) Документы необходимы НА МОМЕНТ оформления заказа. Доносить документы после оформления заказа запрещено. 

   Б) Запрещено разбивать заказы на несколько (из-за сроков и другим причинам). Будет предоставлена скидка 20%, либо удобные сроки! Этой акцией уже воспользовались многие наши клиенты. 

             Нажать здесь - чтобы посмотреть.

Шкаф купе с серии Эконом - особенности ремонта

   Шкаф купе серии Эконом, является изделием на мебельном рынке, которое предлагается потребителям, по минимальной цене в данной категории. Механизм раздвижения дверей купе, является максимально простым и недорогим. Навеска элементов фурнитуры производится на лист ЛДСП, который одновременно является и дверью купе. Неисправности у шкафов купе серии Эконом возникают раньше, чем у шкафов купе серии Премиум, двери купе в которых изготовлены из алюминевого профиля со вставкой из какого либо материала внутри. Внизу у таких дверей расположены ролики на подшипнике, которые предвигаются по рельсам.   

  Частой неисправностью в работе дверей, шкафа купе Эконом, может быть - перекос корпуса, который мог возникнуть, при перестановке шкафа. В результате происходит выпадение двери из нижней направляющей.

   К трём - пяти годам интенсивной эксплуатации шкафа Эконом, возможен износ верхнего ролика. Исправляется заменой старого, не рабочего механизма. 

   Обслуживание и контроль за эксплуатацией шкафа купе Мытищи, Королёв, Пушкино, Щёлково, Москва и Московская область производится и в других городах Московской области.

   Приведённые выше неисправности в работе шкафа купе Эконом, а так же неисправности других шкафов, помогут Вам устранить специалисты нашего мебельного салона и интернет магазина Комфортмаркет г. Мытищи, Московской области, улица Мира, дом 4, мебельный салон. Сайт www.mebelkm.ru . Для связи 8-495-943-89-29, 8-901-593-89-29, 8-916-524-37-07. Эл. почта mebelkm@bk.ru.      

Двери купе в нишу или встроенный шкаф купе

   Наш интернет магазин и мебельный салон Комфортмаркет, доводит до сведения покупателей, что появилась возможность делать недорогие двери купе в нишу, для встроенного шкафа купе и отдельно двери купе любого размера из аллюминевого профиля нескольких цветов, а так же треки для них. Недорогие двери купе помогут решить вопрос по декорированию какого либо пространства. 

   Двери купе применяются так же для изготовления межкомнатной перегородки. Недорогие двери купе могут быть комбинированными со встаками из ЛДСП, зеркала, на зеркале можно делать рисунок, искусственной кожей. Применяется так же для отделки дверей купе плёнки ПВХ различных цветов. Пластик разных цветов - один из материалов применяемых для вставки в двери купе. Во всём разнообразии разных вариантом недорогих дверей купе и по другой недорогой мебели, и по мебели другой ценовой категории с удовольствием помогут специалисты нашего мебельного салона и интернет магазина Комфортмаркет г. Мытищи, Московской области, улица Мира, дом 4, мебельный салон. Сайт www.mebelkm.ru . Для связи 8-495-943-89-29, 8-901-593-89-29, 8-916-524-37-07. Эл. почта mebelkm@bk.ru.     

Осень - сезон продаж шкафов купе

   Это - не просто слоган. Это не рекламная акция. Это - правда жизни. Подходит к концу год. Год напряженной работы для всех, год решения задач и новых побед. Там, где находятся люди,живут и работают, естественно даже самая прочная мебель стареет и постепенно теряет вид.Осень - время наибольшей активности покупателей мебели. Помещения ваших домов и офисов, где работают люди должно производить самое лучшее впечатление и располагать к себе. Значит - пора покупать мебель. 

   Осень – сезон наибольших продаж шкафов купе. Мы продаем. Вы - покупаете. Почему именно шкафы купе? Потому что то одна из самых активно эксплуатируемых мебельных позиций. А ещё потому что в нынешнем сезоне наш девиз: Осень - сезон продажи шкафов купе. И мы подкрепляем свои слова реальными скидками. Отлично понимая, что перед новым годом вы не готовы к масштабным тратам, сейчас мы предлагаем вам очень приятный ценник. Как подарок к зимним праздникам. 

   Подготовьтесь к встрече нового года, полного новых побед, не торопясь. Осень - сезон продажи шкафов купе. В Новый 2015-й год нужно войти обновлёнными. И поэтому в нашем интернет-магазине мебели Осень - сезон продажи шкафов купе. И мы уже готовы к общению с Вами, дать исчерпывающие ответы по шкафам купе, и готовы начать с вами плодотворное сотрудничество.

Диваны бывают разными

   На мебельном рынке представлено множество различных диванов. Как в этом всём разобраться? Какой диван купить. Начать обзор наверное лучше с классического дивана, с механизмом разложения Книжка, который многим известен ещё из Советской эпохи. Комплектуется такой диван двумя видами наполнения – пружинный блоком или поролоном. В свою очередь пружинные блоки, могут быть двух видов, обычный пружинный блок, в котором пружины соединены между собой металлическим каркасом и блок независимых пружин, пружины в котором находятся, каждая в своём тканевом стакане. По цене, диван с механизмом книжка, дешевле своих собратьев. 

   Одним из важнейших представителей мебели для сидения и сна является диван с механизмом Аккордеон. Внутренние наполнение дивана – это обычно поролон. Данный механизм разложения дивана позволяет превращать это изделие, в спальное место различного размера (такие диваны бывают с разной шириной спального места), одним движением, плавно вытягивая вперёд. Данная разновидность дивана раскладывающегося вперёд, является отличным решением для малогабаритных квартир, или для квартир и домов, хозяева которых хотят сохранить побольше жизненного пространства. 

   Диваны с механизмом разложения Еврокнижка, занимают не маленькую нишу в предпочтении населения. Механизм разложения, проще не придумаешь, отсюда и надёжность, данной системы выдвижения. Диваны такого типа, по мнению многих пользователей, обладают более удобным местом для сна. По сравнению с Книжкой, у которой края немного закругляются. У Аккордеона то же ровное спальное место, но оно имеет два продольных шва. Наполнение диванов Еарокнижка может быть, как поролон, так и пружинный блок. 

   Есть такая разновидность диванов, как диван с механизмом на петлях. Данный механизм является простейшим, но это свойство не делает его более удобным для разложения в спальное место. Стоимость таких моделей не бывает дорогой, и поэтому его можно назвать бюджетным вариантом дивана. 

   Все диваны хороши, и поэтому выбор определённой модели, каждый делает сам, а если у Вас возникнут вопросы Вы можете обратиться к менеджерам нашего магазина за бесплатной консультацией.

Стандартные и нестандартные шкафы купе, отличия и цены.

    В этой статье постараемся разместить краткий обзор и описание шкафов купе. Стандартными шкафами купе - называются изделия определённых, нескольких размеров, с определённым внутренним наполнением и определённой конфигурации двери купе, который стоят на конвеере фабрики. Важно отметить, что у разных фабрик производящих шкафы купе имеется своя линейка размеров. Стандартной глубиной шкафа купе, как правило является два размера - 450 мм. (выдвижная штанга расположена перпендикулярно) и 600 мм. ( продольная трубчатая штанга). Стандартные шкафы купе, как правило производятся в нескольких цветах ЛДСП, по нестандартным вариантам выбор цветов намного больше. У каждой фабрики свои оттенки цветов материала, а названия могут быть одинаковые, поэтому при подборе мебели, по цвету нужно ориентироваться визуально. 

     Нестандартные шкафы купе – это изделия произведённые по индивидуальным пожеланиям и размерам заказчика. Наполнение и размеры рассчитывается персонально, с выездом на адрес заказчика, эксперта замерщика, если того требует данный случай. Разница в цене обусловлена ещё и тем, что приходиться персонально рассчитывать размеры деталей шкафа купе, и каждый раз единично настраивать оборудование для изготовления определённой детали, в отличии от стандартного варианта, в котором размеры уже просчитаны, а оборудование запрограмированно. 

    Выше перечисленные отличия, являются основными определениями различия стандартных и нестандартных шкафов купе, а так же объясняют разницы в цене.

Диван в квартиру

   Диван в квартиру является практически неотъемлемой частью интерьера квартиры. Во всём многообразии диванов бывает сложно разобраться, какой диван нужно в квартиру. В маленькую квартиру скорее всего лучше подойдут следующие диваны: с механизмом на петлях, аккордеон. Можно  с механизмом книжка, еврокнижка, но они уже будут большего размера. Диван в квартиру небольшого метража можно купить и угловой диван, но такое мебельное решение принимается реже, так как, угловой диван является предметом мебели не мальнького размера и займет много площади в меленькой квартире. Свободные метры всегда нужны в квартире, их можно использовать по другому назначению, и чем больше жизненное пространство тем лучше для людей проживающих в каменных джунглях. Диван в квартиру - "какой купить" этот вопрос возникает при замене старого дивана, или покупке нового дивана. С этим вопросом Вы можете всегда обратиться к менеджерам  магазина, которые быдут рады уталить Ваш информационный голод по мебельной тематике. Мебельный салон и интернет магазин Комфортмаркет г. Мытищи, Московской области, улица Мира, дом 4, мебельный салон. Сайт www.mebelkm.ru . Для связи 8-495-943-89-29, 8-901-593-89-29, 8-916-524-37-07. Эл. почта mebelkm@bk.ru.     

Недорогой диван для грамотного покупателя

    Покупая мебель в офис или домой, каждый задумывается: при таком изобилии где бы найти реально недорогую мебель. И если речь идет о диванах, это становится особенно актуальным. Представьте себе офис или квартиру без дивана? Это невозможно. Диваны нужны каждому! Поскольку ассортимент мебели на сегодняшний день просто огромен, то каждый хочет найти эксклюзивную модель мебели. Если вы ищете недорогие диваны, то можете считать, что вы уже нашли их. На нашем сайте вы найдете много разных моделей. Мы предлагаем недорогие диваны от известных мировых производителей, которые изготовлены по современным технологиям, снабжены сертификатами качества, а также являются экологически чистой продукцией. Недорогие диваны — это выбор разумного человека. Зачем покупать дорого то, что можно купить дешево. И это совсем не значит, что недорогие диваны будут плохого качества. Вовсе нет! Многие компании располагают свои производства в странах Азии, где очень дешево производство, отсюда высокое качество по госстандартам и низкие цены. Наша компания предлагает, кроме того, гибкие условия доставки, лояльные условия сотрудничества, выгодные бонусы и постоянное восполнение ассортимента. Мы рады предлагать вам недорогие диваны в изобильном и востребованном ассортименте!

Недорогая кухня - что это ?

  Недорогая кухня  - это определение прежде всего для кухни на заказ, стоимость которой меньше стоимости аналогичных кухонь представленных на рынке мебели. Для меньшей стоимости кухни, можно выделить два вида материала фасада - ЛДСП и  МДФ покрытый плёнкой ПВХ, различной цветовой гаммы. Корпуса кухонных шкафов в большинстве случаев изготовлены из ЛДСП. Кухня по самой минимальной стоимости будет только с дверками из ЛДСП. Недорогие кухни с фасадами из МДФ плёнка ПВХ, обычно бывают немного дороже ЛДСП. Основопологающим фактором является размер недорогой кухни и сложность её конфигурации. Глубина нижних столов у недорогих кухонь бывает различная, и этот фактор тоже влияет на цену. Простому покупателю порой бывает сложно разобраться в всем этом обилии информации, наши профессиональные менеджеры готовы бесплатно проконсультировать Вас по любому вопросу. Мебельный салон и интернет магазин Комфортмаркет  г. Мытищи, Московской области, улица Мира, дом 4, мебельный салон. Сайт www.mebelkm.ru . Для связи 8-495-943-89-29, 8-901-593-89-29, 8-916-524-37-07. Эл. почта mebelkm@bk.ru.  

 

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

Новости

© Недорогая мебель Мытищи Королёв Пушкино Щёлково Москва и М.О..