(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать матрас

   Многие из Вас, решившие изменить качество сна, или же по причине ,не совсем приятно, сложившихся обстоятельств, например по состоянию здоровья, приняли решение приобрести ортопедический матрас Мытищи, Королёв, Пушкино, Щёлково, Москва. . В связи с этим, решили получить информация о будущем приобретении, чтобы как можно точнее сделать свой выбор. Матрасов много, комплектующих для матрасов, тоже большой выбор - как во всём этом разобраться? Чтобы понять, удобен ли Вам матрас, на нем нужно поспать, хотя бы какой ни будь минимальный период или до этой покупки обладать нормальным ортопедическим матрасом.  Но к сожалению, в большинстве случае такой возможности нет. По мнению экспертов нашего салона и интернет магазина «Комфортмаркет», приблизительно  опредилиться можно, основываясь на ощющениях от спальных мест, которые вы использовали ранее. Например, пожёстче, или помягче , было спальное место, из каких материалов и пружинного блока оно состояло.

   Не редки случаи, когда кровать, на которую нужен ортопедический матрас, приобреталась давно, и в матрас такой кровати вмонтировано основание, которое устанавливается на каркас кровати вместе с матрасом. В таком случае замена матраса влечёт за собой, покупку ортопедического основания. Основание для матраса должно быть специальным ортопедическим или таким, чтобы при нагрузке на него, оно не проваливалось.

 Матрасы делятся на пружинные и беспружинные( в конструкции матраса отсутствует пружинный блок). Также матрасы включают слои из натуральных материалов: кокосовая койра, латекс, и искуственных материалов: memoris, orto-foam, периотек, струтофайбер. Пружинные матрасы оснащаются несколькими видами пружинных блоков: 1. Bonnell - пружины скреплены между собой спиралью из стальной проволоки. 2. 500 независимых пружин на спальное место. 3. 1000 независимых пружин на спальное место. 4. 2000 независимых пружин на спальное место. 5. Пружина в пружине. В беспружинных матрасах используются плиты натуральных или искуственных материалов. 

   Специалисты нашего магазина помогут правильно выбрать, подходящий  Вам ортопедический матрас, по нагрузке, материалам и оптимальной цене. Консультация проводится на бесплатной основе. Наши специалисты всегда готовы поделиться опытом, накопленным за годы  успешной работы - как выбрать матрас и купить матрас Мытищи, Королёв, Пушкино, Щёлково, Москва. Обращаться можно по телефонам, а также отвечаем на вопросы по электронной почте.

Более подробную информацию о используемых материалах  для производства матрасов, и о моделях матрасов, можно получить пройдя по ссылке  -  http://mebelkm.ru/product/-o-matrasah/

P.S. ожидайте продолжения в течении ближайших дней. www.mebelkm.ru 

 


Новости

© Недорогая мебель Мытищи Королёв Пушкино Щёлково Москва и М.О..