(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Диваны бывают разными

   На мебельном рынке представлено множество различных диванов. Как в этом всём разобраться? Какой диван купить. Начать обзор наверное лучше с классического дивана, с механизмом разложения Книжка, который многим известен ещё из Советской эпохи. Комплектуется такой диван двумя видами наполнения – пружинный блоком или поролоном. В свою очередь пружинные блоки, могут быть двух видов, обычный пружинный блок, в котором пружины соединены между собой металлическим каркасом и блок независимых пружин, пружины в котором находятся, каждая в своём тканевом стакане. По цене, диван с механизмом книжка, дешевле своих собратьев. 

   Одним из важнейших представителей мебели для сидения и сна является диван с механизмом Аккордеон. Внутренние наполнение дивана – это обычно поролон. Данный механизм разложения дивана позволяет превращать это изделие, в спальное место различного размера (такие диваны бывают с разной шириной спального места), одним движением, плавно вытягивая вперёд. Данная разновидность дивана раскладывающегося вперёд, является отличным решением для малогабаритных квартир, или для квартир и домов, хозяева которых хотят сохранить побольше жизненного пространства. 

   Диваны с механизмом разложения Еврокнижка, занимают не маленькую нишу в предпочтении населения. Механизм разложения, проще не придумаешь, отсюда и надёжность, данной системы выдвижения. Диваны такого типа, по мнению многих пользователей, обладают более удобным местом для сна. По сравнению с Книжкой, у которой края немного закругляются. У Аккордеона то же ровное спальное место, но оно имеет два продольных шва. Наполнение диванов Еарокнижка может быть, как поролон, так и пружинный блок. 

   Есть такая разновидность диванов, как диван с механизмом на петлях. Данный механизм является простейшим, но это свойство не делает его более удобным для разложения в спальное место. Стоимость таких моделей не бывает дорогой, и поэтому его можно назвать бюджетным вариантом дивана. 

   Все диваны хороши, и поэтому выбор определённой модели, каждый делает сам, а если у Вас возникнут вопросы Вы можете обратиться к менеджерам нашего магазина за бесплатной консультацией.


Новости

© Недорогая мебель Мытищи Королёв Пушкино Щёлково Москва и М.О..